forvetbet Casino maxi casino metropol
friedensnews.at
Stellt die Friedensfragen!

Weltuntergangsuhr 2021

Erstellt am 21.01.2021 von Andreas Hermann Landl
Dieser Artikel wurde 1713 mal gelesen und am 27.01.2021 zuletzt geändert.

Wir haben Trump überlebt. Doch die Aufgabe für Biden und die Staatengemeinschaft ist sicher nicht leichter geworden. Vier Jahre Trump, vier verlorene Jahre für des Weltklima, die Abrüstung, die SDGs, die Weltgesundheit …

Sehen Sie live am 27. Januar wie gefährliche die Lage der Welt wissenschaftlich betrachtet ist

DoomsdayClockAnnouncementJan27

Das Bulletin der Atomwissenschaftler wird am Mittwoch, den 27. Januar 2021, um 16:00 MEZ (10 Uhr EST / 1500 GMT) eine internationale Live-Pressekonferenz veranstalten, um die 2021-Zeit der Weltuntergangsuhr bekannt zu geben. Die Pressekonferenz findet virtuell über Zoom statt. Sehen Sie die Ankündigung live auf der Website  oder auf der  Facebook-Seite der Nuclear Scientists.

 

Posted in Entwicklung, Friedensforschung, Friedenspädagogik, Friedenspolitik, Friedenspsychologie, Gewaltprävention, Global, Krisenregion, Menschenrecht, Termine, Tipp, Unfrieden, USA, Weltanschauungen

Leave a Comment

Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.